المقادير:
½
بصلةصغيرةربع قالب زبدة – 25 غ تقريبا1 كوب ارزخلاصة مرقة الدجاجملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورجبنة موتزريلا او حلوم مقطعه اصابع1 كوب لحمة مفرومة مطبوخه
بهارات ايطالية ( جوزة الطيب – اوريجانو – فلفل اسود)2 بيضة صغيرة الحجم بقسماطزيت للقليالطريقة:قشري البصل وافرميه. سخني الزبدة في المقلاة، أضيفي البصل حتى يطري. أضيفي الأرز وحركيه على نار هادئة لمدة 2 دقيقة. أضيفي الخلاصة، غطيهواتركيه يغلي. اتركيه على نار هادئة من 15 – 20 دقيقة حتى ينضج الأرز. ارفعيه عن النار،اضيفي عليه اللحم المطبوخ والبارميزان والبهارات الايطاليةاتركيه ليبرد تماما. اضيفي بيضة مخفوقه لخليط الارزضعي البقسماط في طبق إخر. اضربي القليل من البيض مع اللحم والأرز. ضعي 2 ملعقة طعام من خليطالأرز في راحة يدك. ضعي اصبع الجبن فوقه وغطيه بكمية أخرى من الأرز. شكليهعلى شكل اسطوانة، 2 ½ طوله و1 انش عرضه.امسحيه بالبيض ودحرجيه على البقسماط.
>>>حلوووه دحرجيه
لووووووولكرري نفس العملية لباقي الجبن. ضعيه في الفريزر لحين القليسخنيالزيت العميق، حمري الكروكيت من 5 – 6 دقائق. نشفيه بورق المطبخ.