******المقادير******
4- بيض
2- خميرة كميائية
1- كاس سكر
1- كاس زيت
1/2- نصف كاس حليب سائل
سميد حسب الطلب
***** الشربات*****
1- كاس ماء
3- ملاعق اكل سكر
*****طريقة التحضير******
نضع البيض في اناء عميق حيث نستطيع أن نخلطه جيد وبعد دلك نضف السكر ونخلط حتى يدوب مع البيض ونسكب بعدها الحليب ونخلط الجميع حين يمتزج الخليط نضف الخميرة وبعدها السميد وحين نرى ان الخليط بدا يتمسك نكف عن صب السميد.
ونضع الخليط في اناء مسطح نستطيع ان ندخله الفرنمدة15د
وحين نرى انه اصبح جاهز نخرجه من الفرن ونسكب عليه الشربات.
وفي الأخير نقطع الى قطع صغيرة ونرش عليه القليل من السكر البودرة.